SalvaDinnerOrganization (LTD)
I luoghi visitati
Data |
Avvenimento |
Ristorante |
Menu |
Vino |
Extras |
Appunti, commenti e foto |
---|---|---|---|---|---|---|
22.10.1998 |
Sagra dell'Uva 1998, Mendrisio |
Corte del Ligornetto |
Polenta e brasato, polenta e gorgonzola, formaggini |
Merlot Ligornetto 1996, Vinattieri ticinesi (Ligornetto) |
- |
|
26.11.1998 |
Rassegna gastronomica del Mendrisiotto 1998 |
Ristorante Borgovecchio, Balerna |
Cena a base di selvaggina (cervo e cinghiale) |
Merlot Giornico Riserva Oro 1996, Gialdi |
Notevoli la bowle e l'apéro offerti |
|
09.12.1998 |
Christmas SalvaDinner 1998 |
Grotto Fossati, Meride |
Polenta e risotto con brasato, ossi buchi, funghi, mortadella e fagioli |
Merlot Roncaia 1997, Vinattieri Ticinesi (Ligornetto) |
- |
|
17.02.1999 |
1. SalvaDinner del '99 |
Grotto del Bundi, Cantine di Mendrisio |
Polenta e risotto con brasato, ossi buchi, funghi, mortadella e fagioli, QUAGLIE |
Merlot Selezione d'Ottobre 1998, F.lli Matasci (Tenero) |
Ottime le quaglie |
|
18.03.1999 |
The mexican SalvaDinner |
Cactus Juice, Como (I) |
Cibo tipico messicano (fajitas, nachos, ...) |
Birra Dos Equis(?) a fiumi |
Viva la vagitas |
|
28.04.1999 |
Visita alla Cantina di Rovio |
La Pignatta, Arogno |
Ravioli della casa (fatti in casa), arrosti vari + contorni |
Merlot vari |
Porzioni ridicole per gente come noi. Per contro era ottimo l'aperitivo alla Cantina. |
|
22.07.1999 |
SalvaDinner estiva 1999 |
Locanda del Ghitello, Morbio Inferiore |
Carpaccio di Bresaola con Grana, Maccheroncini Panna & Salsiccia, Stinco di Maiale alla Birra, Panna Cotta ai Frutti di Bosco (freschi!) |
Merlot Locanda del Ghitello, Fumagalli (Balerna) |
Ottimo aperitivo con Chardonnay. Padrone incazzato per il casino... |
|
25.09.1999 |
1. anniversario SalvaDinner (Sagra dell'Uva 1999, Mendrisio) |
Corte del Ligornetto |
Polenta e brasato, polenta e mortadella, polenta e gorgonzola, salamini e formaggini |
Merlot vari |
Non ci hanno tenuto il posto. L'anno prossimo si cambia corte |
|
28.10.1999 |
Rassegna Gastronomica del Mendrisiotto 1999 |
Grotto Passerotto, Somazzo |
Polenta con salmì di camoscio, funghi porcini freschi e brasato di manzo (a volontà), gelatino tartufino |
Merlot della Rassegna (?) |
Sigari Davidoff Tubos No 2 |
|
09.12.1999 |
Christmas SalvaDinner 1999 |
Grotto del Bundi, Mendrisio |
Polenta e risotto con brasato, ossi buchi, funghi, mortadella e fagioli |
Merlot Riflessi d'Epoca 1995, Guido Brivio (Mendrisio) |
Sigari Zino Mouton Cadet No. 3, Special Selection |
|
24.02.2000 |
Fondue SalvaDinner |
Ristorante Giardino, Sorengo |
Menu A: fondue al formaggio (diversi tipi) Menu B: fondue chinoise (diversi tipi) |
Menu A: Aigle la Muraille 1999 (Aigle, Vaud) Menu B: Pinot Noir 1998 (Besazio) |
Grande l'aperitivo! Ottime le fondue. Conto un po' salato |
|
19.04.2000 |
2. Fondue SalvaDinner |
Ristorante Fagiano, Oggio |
Fondue di selvaggina |
Merlot Collivo 1997, Tamborini (?) |
Sigari Coiba Esplendidos |
|
07.06.2000 |
La chicken SalvaDinner |
Grotto Cottini, Gudo |
Pollo al Cestello |
Vini e birre varie |
Aperitivo costosissimo (non speciale), servizio poco accurato, pollo comunque buono ma patatine piuttosto pesanti |
|
13.07.2000 |
SalvaDinner in Montagna |
Eremo di San Nicolao, Somazzo |
Aperitivo con lardo, salame nostrano e simili, polenta e risotto con brasato, funghi, mortadella e fagioli |
Merlot del Ticino Viti 1998, Cantina Sociale Mendrisio |
Cena veramente ottima, vista splendida |
|
22.09.2000 |
2. anniversario SalvaDinner (Sagra dell'Uva 2000, Mendrisio) |
La curt dala Banda |
Polenta e brasato o polenta e gorgonzola, formaggi vari |
Merlot vari |
Aperitivo separato offerto dalla Marina Speck: ottimo! |
|
26.10.2000 |
Rassegna gastronomica del Mendrisiotto 2000 |
Ristorante Bernasconi, Novazzano |
Menu A: Polenta nostrana con salmi' di capriolo, funghi porcini and lumache (a volontà) Menu B: Filetto di Orata reale al Riesling con verdure o riso Menu C: Fritto misto di mare con salse della casa Menu D: Insalata di calamaretti or pesce spada affumicato, filetto di orata o fritto misto di mare, sorbetto. |
Merlot della Rassegna, Fumagalli (Balerna) |
Ottima scelta di menu, ottimo servizio. |
|
06.12.2000 |
Christmas SalvaDinner 2000 |
Grotto del Bundi, Mendrisio |
Polenta e risotto con: brasato, ossi buchi, funghi, mortadella e fagioli, quaglie |
Merlot Montalbano, Cantina Sociale Mendrisio |
Tante le quaglie, stavolta. Ottime. E ottimo anche l'aperitivo offerto. |
|
15.02.2001 |
La chinese SalvaDinner |
Ristorante Grande Shangai, Porto Ceresio (I) |
Involtini primavera, ravioli al vapore (carne e pesce), cappellini alla piastra and cappellini fritti con gamberetti, maiale con germogli di soya, pollo ai funghi e bambù, gamberetti alla piastra, dessert |
Birra Tsingao |
Rapporto qualità-prezzo imbattibile |
|
28.03.2001 |
La Lasagne-Salvadinner |
Ristorante della Stazione, Maroggia |
Lasagne agli spinaci e spugnole, arrotolato di agnello e faraona arrosto o scaloppina di vitello al calvados, fragole e rabarbaro con gelato |
Ottimo vino italiano |
L'aperitivo con le pizze è stato apprezzatissimo |
|
21.06.2001 |
La Grigliatina-SalvaDinner |
Grotto Posmonte, Agra |
Antipasto con affettato misto, mixed grill (costine e luganighetta a volontà) con insalata e patatine, dessert |
Dolcetto d'Alba e Cabernet |
Avevamo concordato un merlot, ma non gli è arrivato in tempo, allora ci hanno dato il Dolcetto, ma non ne avevano abbastanza e sono passati al Cabernet (no comment....) |
|
23.08.2001 |
L'altra Grigliatina |
Grotto del Cavicc, Montagnola |
Mixed grill with costine, galletto e spiedini (ribs, chicken and.... spiedini) |
Merlot del Cavicc |
Cucina squisita, vino Merlot del Cavicc veramente ottimo. |
|
28.09.2001 |
3. Anniversario Salvadinner (Sagra dell'Uva 2001, Mendrisio) |
La curt dala Banda |
Polenta e brasato o polenta e gorgonzola, formaggi vari |
Merlot vari |
Aperitivo separato ... chi paga ? |
Nota
I commenti formulati in questa pagina esprimono giudizi puramente personali.